Intama Bagmakers merupakan produsen custom tas dengan rekomendasi banyak bahan untuk custom tas yang anda butuhkan. Selain itu sistem produksi custom tas di perusahaan kami menerapkan cara hand made yang mengandalkan para penjahit ahli yang berpengalaman, sehingga akan menghasilkan jahitan tas yang rapi dan berkualitas. Tidak perlu diragukan lagi untuk mulai membuka bisnis brand tas sendiri dengan kualitas permium, karena kami akan bantu untuk segala kebutuhan brand tas yang anda inginkan.
Custom tas totebag ini merupakan salah satu produksi intama bagmakers yang dijahit dengan sistem jahit adu manis. Bahan yang digunakan adalah bahan twill tanpa ada lapisan di dalam. Totebag ini dilengkapi bordir kain perca dibagian depannya. Dalam proses pembuatannya tidak ada kendala karena ini merupakan custom tas yang mudah dikerjakan. Totebag perca ini diproduksi sebanyak 100 pcs dan berhasil dikerjakan dalam waktu sekitar 2 minggu saja.
Jika kalian sedang ingin mulai membuat bisnis tas dengan brand sendiri, namun masih bingung harus mulai dari mana, kami memberikan solusi yang tepat untuk membantu bisnis brand tas yang anda inginkan. Kami akan bantu segala kebingungan anda, dari mulai pemilihan design, ukuran, bahan dan keperluan lainnya. selain itu tidak perlu mengkhawatirkan kegagalan dalam produksinya, karena akan kami buatkan satu sampel untuk anda nilai terlebih dahulu, jika sudah deal bisa langsung diproduksi secara masal. Jadi tunggu apalagi, yuk mulai konsultasikan dengan kami lewat Whatsapp admin 0822-4045-8686, atau mau datang langsung ke kantor produksi kami, boleh banget dengan senang hati akan kami layani. Datang saja ke alamat Taman Kopo Indah 1 Block b2-4a no 11 Kabupaten Bandung. Yuk jangan pada bingung lagi, anda bisa mewujudkan brand tas yang anda harapkan dengan cara bekerja sama dengan kami.